Contributo para a identificação e caracterização do tecido empresarial do sector alimentar na região dão Lafões

Authors

  • S. A. Capelas
  • D. M. S. Ferreira
  • M. Brito
  • R. P. F. Guiné

Abstract

O presente trabalho foi realizado com o intuito de efectuar uma pesquisa que
permitisse identificar e estudar o tecido empresarial do sector alimentar na  Região Dão Lafões.

Os objectivos desta pesquisa incluem a averiguação de quais os sectores de
actividade económica predominantes nesta região, qual o seu o mercado alvo, a sua dimensão, respectivos recursos humanos e suas qualificações. 

Para conseguir atingir os objectivos foram efectuadas pesquisas bibliográficas
e consultados alguns web sites, tendo-se também elaborado um questionário ao qual responderam várias empresas do sector alimentar. Com a elaboração deste trabalho pôde concluir-se que o sector de actividade mais representado nesta região é a distribuição e o menos representado é o sector do controlo da qualidade.

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2016-02-11

How to Cite

Capelas, S. A., Ferreira, D. M. S., Brito, M., & Guiné, R. P. F. (2016). Contributo para a identificação e caracterização do tecido empresarial do sector alimentar na região dão Lafões. Millenium - Journal of Education, Technologies, and Health, (35). Retrieved from https://revistas.rcaap.pt/millenium/article/view/8350

Issue

Section

Articles