Projeto de uma Indústria de Processamento de Néctares de Maçã e de Pera

Authors

  • Raquel Guiné

Abstract

Resumo a incluir.

Downloads

Download data is not yet available.

References

• Arthey, D & Ashurst P. (1996). Fruit processing. London: Chapman & Hall.

• Bartholomai, A. (1991). Fábricas de alimentos – Procesos, equipamiento, costos; Zaragoza: Editorial Acribia.

• Bates, R. P.; Morris, J. R. & Crandall, P. G. (2001). Principles and practices of small- and médium-scale fruit

juice processing. Rome: FAO Agricultural Services Bulletin.

• Benavent, J. L. A. (1996). Procesos de elaboracion de alimentos; Valencia: Universidad Politecnica de Valencia.

• Coulson, J. & Richardson, J. (1968). Tecnologia química. 2ª ed. Vol. II. Lisboa: Fundação Calouste Gulbenkian.

• Fonseca, A. (2004). Estudo da evolução da maturação de maçãs. Trabalho Complementar de Curso; ESAV.

• Juanico, F. J. M. (1998). Instalações industriais. Cascais: Principia, Publicações universitárias e científicas.

Published

2016-02-03

How to Cite

Guiné, R. (2016). Projeto de uma Indústria de Processamento de Néctares de Maçã e de Pera. Millenium - Journal of Education, Technologies, and Health, (42), 175–189. Retrieved from https://revistas.rcaap.pt/millenium/article/view/8201

Issue

Section

Articles