Projeto de uma Indústria de Processamento de Néctares de Maçã e de Pera
Resumo
Resumo a incluir.
Downloads
Referências
• Arthey, D & Ashurst P. (1996). Fruit processing. London: Chapman & Hall.
• Bartholomai, A. (1991). Fábricas de alimentos – Procesos, equipamiento, costos; Zaragoza: Editorial Acribia.
• Bates, R. P.; Morris, J. R. & Crandall, P. G. (2001). Principles and practices of small- and médium-scale fruit
juice processing. Rome: FAO Agricultural Services Bulletin.
• Benavent, J. L. A. (1996). Procesos de elaboracion de alimentos; Valencia: Universidad Politecnica de Valencia.
• Coulson, J. & Richardson, J. (1968). Tecnologia química. 2ª ed. Vol. II. Lisboa: Fundação Calouste Gulbenkian.
• Fonseca, A. (2004). Estudo da evolução da maturação de maçãs. Trabalho Complementar de Curso; ESAV.
• Juanico, F. J. M. (1998). Instalações industriais. Cascais: Principia, Publicações universitárias e científicas.
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Secção
Licença
Os autores que submetem propostas para esta revista concordam com os seguintes termos:
a) Os artigos são publicados segundo a licença Licença Creative Commons (CC BY 4.0), conformando regime open-access, sem qualquer custo para o autor ou para o leitor;
b) Os autores conservam os direitos de autor e concedem à revista o direito de primeira publicação, permitindo-se a partilha livre do trabalho, desde que seja corretamente atribuída a autoria e publicação inicial nesta revista.
c) Os autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada nesta revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial nesta revista.
d) Os autores têm permissão e são estimulados a publicar e distribuir o seu trabalho online (ex.: em repositórios institucionais ou na sua página pessoal) já que isso pode gerar alterações produtivas, bem como aumentar o impacto e a citação do trabalho publica
Documentos necessários à submissão
Template do artigo (formato editável)